• 青春永驻
楼主回复
  • 阅读:12388
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转金寨社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

据网友反映,每到开学初和学期期末,教辅腐败都很严重,老师要求学生买这资料买那资料!这不,下图就是斑竹园镇一位网友拿着样品到各家书店、文具店找寻老师指定购买的试卷!表面是学生自愿购买,实际是教师指定品种要求购买的,指定购买往往是某家书店或文具店与教师挂钩、给教师回扣的一种暗箱操作。教师指定的品种往往是其他书店里没有准备的品种,给各家书店造成了不公平竞争!给学生加重了课业负担,给家长造成了经济负担!这种暗箱操作的教辅腐败难道不应该严厉打击吗?!

• 青春永驻
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
教师家属开书店或文具店卖书,利用职业之便兜售教辅资料,是腐败,应该禁止教师家属经营教辅资料!
正义之声

• 斑竹园里栽桂花
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我想应该不是这样子的,学生做试卷不统一,怎么体现孩子的成绩?!

• 青春永驻
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
教辅腐败究竟何时根治?
正义之声

• 青春永驻
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在学生的课业负担够重的了!如果老师想检测学生学习成绩,应该自己出试卷,如果水平不济,可以在网上搜现成的,再打印成试卷,免费给学生测试。这样应该可以吧?
正义之声
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
真人麻将赌钱游戏平台-优博登录平台-真钱平台官网-推荐官网